Aviso Legal – Miimo Repair

Bienvenido a www.miimo.es, en adelante El Sitio.

Usted, como visitante de El Sitio web, está aceptando y por tanto, queda obligado a las condiciones que se exponen a continuación. A su vez usted, como visitante queda obligado a utilizar la página web, los servicios y contenidos que ofrecemos de conformidad a los usos para los cuales han sido desarrollados. En cualquier caso, usted queda vinculado por las presentes condiciones y, en caso de que usted esté en desacuerdo con las mismas, deberá abandonar la página web.

Tales condiciones han de ser conocidas y respetadas por el Usuario y se ajustan a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico. Por favor, revise que no han sido modificadas las presentes condiciones antes de utilizar nuestra página web, servicios y/o contenidos. Utilice unos pocos minutos para leerlas detenidamente y familiarizarse con las mismas.

1.-Objeto de las Condiciones Generales de uso de la página web.

Las presentes Condiciones de uso de la página web regulan la utilización de El Sitio titularidad de MIMO GESTIÓN S.L. , con el CIF B98747363.  Correo electrónico: info@miimo.es – Domicilio fiscal: C/ Alzira, 2C Pta. 11. 46989. Paterna – Valencia (España).

2.-Modificación de las presentes Condiciones Generales de uso de la página web.

Miimo Repair se reserva el derecho a efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que se consideren oportunas en las presentes Condiciones, por lo que los usuarios quedan obligados a leer las mismas con atención y verificar que no han sido modificadas en el momento de uso y, si hubieran sufrido modificaciones, deberá informarse de las mismas y tener, por tanto, conocimiento de las nuevas condiciones.
Miimo Repair se reserva también el derecho a realizar modificaciones en la página web, pudiendo realizar cambios en el contenido o forma de la misma, eliminando o añadiendo contenidos y servicios si lo estimase conveniente.
Asimismo, se reserva el derecho a retirar el acceso a la página web y los contenidos y servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cuando incumplan las presentes condiciones, o aquellas Condiciones Particulares que les fuesen de aplicación.

3.-Propiedad Intelectual y/o propiedad industrial.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la página web, de los contenidos y servicios que en ella se integran, pertenecen a Miimo Repair o, si se diera el caso, a tercenas personas autorizadas. El usuario puede hacer uso de los elementos, visualizarlos, imprimirlos o descargarse la página web a su terminal, siempre que sea para uso personal y privado, sin ningún fin comercial ni ilícito, quedando por tanto prohibida la explotación, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación o descompilación.
Los contenidos de la misma son propiedad intelectual de Miimo Repair y por tanto, no pueden entenderse cedidos al Usuario, los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o pueden existir sobre tales contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso y funcionamiento de la página web.
Los Usuarios deben de abstenerse de obtener, o de intentar obtener, aquellas informaciones, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general, cualquier clase de materiales accesibles a través de la página web, empleando medios distintos a los habilitados para ello o que se hubieren indicado a tal efecto o sean de uso general en internet, siempre que no entrañen un riesgo, daño o peligro para los intereses de Miimo Repair, la página web, el contenido de la misma y los servicios que en ella se integran.
Por tanto Miimo Repair no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre los derechos de propiedad industrial y/o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho que se tenga relacionado con la página web, el contenido y los servicios que se ofrecen.

4.-Marca registrada.

Miimo Repair es una marca registrada. Por ello, de forma adicional, todos los gráficos, logotipos, encabezados de páginas, iconos de botones y cualquier otro símbolo o elemento es propiedad exclusiva de Miimo Repair, y quedan amparados por la legislación española aplicable al efecto, así como por las leyes internacionales en materia de protección de los derechos de propiedad intelectual, industrial y bases de datos.
Por ello no podrán utilizarse las marcas registradas ni la imagen comercial de Miimo Repair en relación con servicios o contenidos que no pertenezcan a nosotros. Tampoco se puede utilizar de ninguna forma que causare confusión entre el resto de usuarios o causaren desprestigio, descrédito, devaluación, depreciación a nuestra empresa.

5.-Obligación de buen uso.

Usted se compromete a realizar un buen uso de la página web, así como de los contenidos y servicios que se le ofrecen en la misma. Para ello deberá tener en cuenta las disposiciones legales, las presentes condiciones y los avisos e instrucciones que se le puedan mostrar o le comuniquen.
Usted nos garantiza que los datos que nos comunica son auténticos y veraces en todas las relaciones que se establezcan con Miimo Repair, siendo responsabilidad suya el actualizar la información suministrada, para que reflejen su situación real. Por tanto será responsabilidad suya la inexactitud o falta de veracidad de la información que nos aporte.

6.-Uso de cookies.

En Miimo Repair hacemos uso de cookies para mejorar y personalizar la navegación del usuario y proporcionarle información adecuada a sus intereses.
Aceptando expresamente la barra de información acerca del uso de las cookies, o bien continuando la navegación por las distintas páginas que integran la página web, se infiere que usted acepta nuestra política de cookies, y que por tanto, permite su uso e instalación. Su característica principal es que nuestra página web le recuerde la próxima vez que nos visite. Las cookies suelen almacenar información acerca de las preferencias personales, contenidos personalizados, estadísticas del uso, los enlaces a redes sociales, acceso a las cuentas que tenga el usuario, etc., es decir, mejorar la experiencia e interacción del Usuario con la página web.
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
El Sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

El Sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar El Sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta, Compartir, etc.

 Si requiere de más información acerca de las cookies, pinche aquí (https://miimo.es/masInfoCookie.html)
En cualquier caso, Miimo Repair no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de cookies, y privacidad en general, que pudieran tener terceros mencionados en nuestra política de cookies, o bien terceros autorizados en la web que presten sus servicios o se muestre su enlace en la página web.

7.-Responsabilidades excluidas.

En Miimo Repair trabajamos para ofrecerle el mejor servicio posible, no obstante, no garantizamos la continuidad del servicio, por lo que no nos responsabilizamos de los daños y perjuicios que se puedan derivar para los usuarios de nuestra página.
Aunque la seguridad es importante para nosotros y trabajamos para ofrecerle el mejor servicio, no obstante, dada la naturaleza de internet, no podemos asegurarle la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan crear alteraciones en el sistema informático o en lo que esté contenido en éste.
Tampoco podemos garantizarle la licitud, fiabilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los datos que se contienen en la página web, siempre y cuando tales cambios, alteraciones o cualesquiera otras modificaciones se deban a causas no imputables a nosotros.
Tampoco nos hacemos responsables de los vicios o defectos de toda clase respecto de los servicios prestados por terceros a través de nuestra página.
No seremos responsables de ninguna demora o falta de cumplimiento de nuestras obligaciones derivadas de las condiciones establecidas, si dicha demora o falta de cumplimiento fuera atribuible a circunstancias ajenas a nuestro control. Ello no afecta al derecho que tiene usted de recibir el producto en un plazo razonable, y, en caso de no podérselo enviar en dicho plazo, recibiría el reembolso de las cantidades adelantadas en su caso.
Los artículos de opinión publicados en El sitio reflejan únicamente posturas personales de sus autores, por lo tanto, Miimo Repair no se identifica en ningún momento, ni comparte el contenido de los mismos. El contenido de estos artículos será responsabilidad exclusiva de su autor.
Los comentarios y opiniones expresados en los apartados disponibles (zona de comentarios y/o foros) son formuladas por personas ajenas a El sitio, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Los participantes de dichos espacios se comprometen a utilizar los mismos en conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Los responsables de El Sitio no responden de la veracidad y exactitud de las opiniones expresadas en los foros y/o comentarios, quedando exentos de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Se prohíbe el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente y/o derechos legítimos de otras personas. El sitio se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas. También se reserva el derecho de admitir y/o dar de baja cualquier opinión y/o usuario, sin previo aviso y sin ningún tipo de justificación o compensación de cualquier tipo. Si Usted cree que cualquier contenido y/o información de esta Web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar (info@miimo.es) con nosotros para que podamos tomar las medidas oportunas.

8.-Responsabilidades por daños y perjuicios.

Ustedes, los usuarios, responderán de los daños y perjuicios que cualquier naturaleza que nosotros, Miimo Repair, pudiéramos sufrir, en consecuencia por el incumplimiento de las Condiciones que aquí le exponemos, o aquellas otras Condiciones Particulares que estuvieren relacionadas con la utilización de la página.

9.-Protección de datos de carácter personal.

Para acceder a algunos servicios, usted deberá registrarse, siendo necesario para ello suministrar algunos datos de carácter personal. Nosotros, conscientes de la importancia de sus datos, mantendremos estos en la más estricta privacidad, aplicando la legislación vigente. Actualmente cumplimos con lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.
Los datos que usted nos suministre serán almacenados de forma automatizada por nosotros, Miimo Repair, e incorporado a los ficheros de nuestra propiedad registrados en la Agencia de Protección de Datos, sobre los cuales adoptaremos medidas estrictas de seguridad conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.
En todo momento usted puede ponerse en contacto con nosotros para  ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, en la calle C/ Alzira, 2C Pta. 11. 46989. Paterna – Valencia (España), o bien en el teléfono 963 223 665, o la cuenta de correo electrónico info@miimo.es.

BOLETINES DE PUBLICIDAD
Para la suscripción al Boletín de MIMO GESTIÓN S.L. se requiere que el visitante facilite un nombre de usuario y una dirección de correo electrónico (siendo este dato imprescindible u obligatorio). Estos datos serán tratados respetando la normativa vigente en materia de protección de datos aplicable a MIMO GESTIÓN S.L. Dado que no se recoge información al respecto, MIMO GESTIÓN S.L. supone que los datos personales facilitados por el visitante es una persona física con capacidad para consentir por sí misma este tratamiento. MIMO GESTIÓN S.L. asume también que es el propio visitante el que proporciona sus datos personales y que éstos son correctos.
El responsable de dicho tratamiento de datos personales es MIMO GESTIÓN S.L. – NIF: B98791460 – Dir. postal: C/ Alzira, 2C Pta. 11. 46989. Paterna – Valencia (España) – Teléfono: 963 223 665 – Correo electrónico: info@miimo.es
La finalidad del tratamiento es enviarle por correo electrónico la información que MIMO GESTIÓN S.L. incluya en su Boletín, como promociones, sorteos, noticias, etc.
La legitimidad del tratamiento la proporciona su consentimiento, conforme establece el artículo 6.1.a) en relación con el artículo 7 del Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD). Este consentimiento puede ser revocado por el visitante en cualquier momento.
Sus datos personales no se facilitan a terceros. No se elaborarán perfiles con los datos facilitados.
Puede ejercer los derechos establecidos en el RGPD (derecho de acceso a sus datos personales, rectificación, portabilidad y supresión de los mismos; derecho de oposición y a la limitación del tratamiento, así como el derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado) dirigiéndose por escrito a la Secretaría de MIMO GESTIÓN S.L. bien en la dirección de correo electrónico o bien en la dirección postal de MIMO GESTIÓN S.L.. En dicho escrito, firmado por el interesado, deberá identificarse la persona titular de los datos personales, incluyendo, en su caso, la documentación necesaria para acreditar dicha identificación, así como comprobar su firma. El interesado puede también ejercer su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Para cancelar la suscripción al boletín bastará el envío de un correo electrónico a indicando esta petición de cancelación.
Puede contactar con la persona que ejerce las funciones de Delegado de Protección de Datos al objeto de realizar consultas sobre el tratamiento, así como sobre el ejercicio de sus derechos en la dirección de correo electrónico.
Estos datos personales se conservarán mientras no se cancele su suscripción.

ZONA PRIVADA DE LA WEB
Para el acceso a la zona privada del sitio Web se requiere que el visitante facilite un nombre de usuario y una contraseña (siendo ambos datos imprescindibles u obligatorios). Estos datos serán tratados respetando la normativa vigente en materia de protección de datos aplicable al MIMO GESTIÓN S.L. Los datos personales facilitados por el visitante en este apartado corresponden a una persona física con capacidad para consentir por sí misma este tratamiento. MIMO GESTIÓN S.L. asume que es el propio visitante el que proporciona sus datos personales y que éstos son correctos.
El responsable de dicho tratamiento de datos personales es el mismo que el anteriormente indicado.
La finalidad del tratamiento es proporcionar acceso a la intranet y a su perfil de usuario para gestionar sus pedidos pasados, en curso y realizar nuevos pedidos.
La legitimidad del tratamiento es la misma que la anteriormente indicada.
Sus datos personales no se facilitan a terceros. No se elaborarán perfiles con los datos facilitados.
Puede ejercer los derechos establecidos en el RGPD de la forma indicada anteriormente.
Para cancelar su acceso a la zona privada del sitio Web bastará el envío de un correo electrónico a info@miimo.es indicando esta petición de cancelación.
Estos datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

10.-Uso de hiperenlaces, hipervínculos, enlaces.

    • Uso por parte de terceros de nuestra página web.

Queda prohibido el establecimiento por parte de terceros en su página web de enlaces a nuestra web sin la autorización expresa por parte de nuestra empresa, todo ello sin perjuicio de los enlaces que se puedan establecer en redes sociales y que no supongan un perjuicio ni un menoscabo a la imagen de nuestra empresa, sino que contribuyan al conocimiento y divulgación de los servicios que ofrecemos.

    • Uso por parte de la página web de enlaces a terceros.

Es posible que en nuestra página se establezcan enlaces con terceros, en especial (1) con aquellos fabricantes de los productos que comercializamos para que el cliente tenga una mayor información disponible sobre los productos que va a comprar, y (2) con referencias que justifiquen o corroboren algunos de los datos mostrados en la página web. En cualquier caso, nosotros no nos hacemos responsables del contenido de los mismos, ni de los perjuicios que puedan causarse por la información que en ellos se contiene.

11.-Duración y término de las presentes condiciones.

Las presentes condiciones tienen duración indefinida, no obstante pueden estar sujetas a modificaciones por lo que el usuario de la página deberá de revisarlas y conocer las posibles modificaciones que pudiera haber.

12.-Aceptación de las presentes condiciones.

A tenor de lo expuesto brevemente en la introducción, la aceptación de estas condiciones es indispensable para la navegación por nuestra página web y su utilización, así como la utilización de los contenidos y servicios que en ella se encuentran. La navegación por la misma da a entender que usted las acepta y por tanto, queda sometido a las mismas.

13.-Nuestros datos.

MIMO GESTIÓN S.L. , con el CIF B98747363.  Correo electrónico: info@miimo.es – Domicilio fiscal: C/ Alzira, 2C Pta. 11. 46989. Paterna – Valencia (España).

14.-Procedimiento para formular avisos, quejas o cualquier otra incidencia.

Su satisfacción, tanto con el servicio como con el producto, es esencial para nosotros, por ello, su opinión es muy importante. Nos tiene a su disposición para cualquier sugerencia, consulta, queja o cualquier otra incidencia en el siguiente correo electrónico: info@miimo.es

15.-Ley aplicable.

La prestación de este servicio se rige por la legislación española.
Las condiciones que le hemos expuesto tienen carácter mercantil, por lo que se regirán por sus propias estipulaciones, y en lo que no estuviera contenido en las mismas, por lo dispuesto en el Código de Comercio, Leyes especiales y Usos mercantiles del lugar, y, en su defecto, por lo dispuesto en el Código Civil del Ordenamiento Jurídico Español.

16.-Fuero.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Valencia.